8 (495) 665-81-40, 8 (916) 263-71-85
fungo542@mail.ru
Товаров в корзине: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Пришло время избавляться от долгов!
  Опубликовано: 03.10.18

Чувство долга – на нем замешано более 60 процентов всех наших проблем как наследственных, так и приобретенных.

 Освободиться от него сложно, так как оно культивировалось столетиями. Должниками так легко манипулировать!

Поговорку никто и никому ничего не должен мы часто говорим, но всегда найдется «НО» - родители, дети, друзья. Разве мы никому ничего не должны? МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ НАДО ВОЗМУЩАТЬСЯ!

Человек так устроен, что делает все всегда для себя. Для собственного спокойствия, потому, что хочется кому-то помочь (этим удовлетворяет свои желания) или же преследует личные интересы.

Если вы хотите, чтобы человек оказал вам услугу, постарайтесь его замотивировать, создайте условия, чтобы он поступал так, как вам нужно. Если удается его заинтересовать, то ваше желание исполнится, если нет, значит вы просчитались и в следующий раз постарайтесь учесть свои ошибки. Главное – отсутствие претензий к другим! Вы же действуете исключительно в своих интересах.

Прежде чем сделать что то для других, задайтесь вопросом, зачем мне это нужно и что я с этого получу.

Такова человеческая природа. И это нужно принять как факт. Если вы эти вопросы будете себе задавать сознательно, то никаких долговых обязательств не возникает.

Произнеся фразу «Ради тебя» вы автоматически игнорируете свои интересы, обесцениваете собственную значимость, ставите себя в зависимость от других. Именно так воспринимает эти слова ваше подсознание, и в течение последующих полгода возникнет ситуация, в которой вы почувствуете себя жертвой, вас будут игнорировать, не считаться с вашими интересами.

У каждого есть право действовать в своих интересах. Поэтому слова:

Должен

Обязан

Ради тебя

Виноват

Вносим в черный список!

 

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, м. Охотный ряд, Брюсов переулок, д.8/10
Тел.:8 (495) 665-81-40;
E-mail: fungo542@mail.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
8 (495) 665-81-40