Экстракт гриба Красный Каморфный

Экстракт гриба Красный Каморфный

Добавить к сравнению
Артикул: 10015

Упаковка - 100 касул по 300 мг экстракта.

Наличие:в наличии
Рейтинг:
Средняя оценка: 0 Голосов: 0
12 999 руб

Химический состав: эргостерол, иммунные белки, аминокислоты, лектин, лигнин, кальций, фосфор, германий, нуклеиновая кислота: аденозин (Adenosine), рибонуклеиновые кислоты (RNA), аденин (Adenine), урацил (Uracil), супероксиддисмутаза (антиоксидант), полисахариды (ß-D-глюканы), Antroquinonol,Тритерпеноиды (ганодеровые кислоты).

Тритерпеноиды являются одной из основных составляющих Антродии, именно они придают грибам горьковатый вкус. В Красном камфорном грибе их  много, тритерпены обладают прямым угнетающим действием на раковые клетки. Именно они делают этот гриб самым сильным противораковым грибом из известных.

Тритерпены:

Сначала блокируют работу белков перед делением раковой клетки, в результате чего нарушается клеточный цикл – раковая клетка не делится (а это важный этап, так как нормальная клетка делится один раз в 10 дней, а раковая – раз в 20 минут!). После остановки клеточного цикла активируется апоптоз – разрушение раковой клетки. 

Кроме этого тритерпены снижают уровень и активность Сосудистого эндотелиального фактора роста (VEGF), в результате чего тормозится создание новых опухолевых сосудов. Действие против метастазов - тормозят передвижение и внедрение в здоровую ткань раковых клеток.

Antroquinonol – это производное убихинона, вещество, которое исследовал ученый из фармацевтического факультета Национального Университета Тайваня, в г.Тайпее - Po-Cheng Chiang со своими коллегами в 2010 году. Исследования проводились на больных раком лёгких, молочных желёз, простаты и печени. Результаты и выводы – найдено новое противораковое лекарство, которое вызывает остановку деления раковых клеток с последующим их разрушением – апоптозом. Это вещество зарегистрировано в США и других странах, как противоопухолевое

Полисахариды (Polysaccharides).

Камфорный гриб в основном содержит ß-D-глюканы, которые активируют макрофаги, Т-лимфоциты, повышает иммунные функции организма, чем достигается видимый противоопухолевый результат. Бета-глюканов в грибе не много – примерно 1-2%, поэтому при лечении рака он сочетается с другими грибами.

Cупероксиддисмутаза (SOD: Superoxide Dismutase).

Активные формы кислорода (ROS: Reactive Oxygen Species), это активные молекулы, возникающие от ультрафиолетового и радиационного излучения, а также от последствий химических реакций, которые возникают в окружающей среде или внутри организма. Наиболее часто встречающиеся активные формы кислорода – это ионы, свободные радикалы и перекиси.

Они могут вызывать у человека множество болезней, например, повреждение ДНК, рак и другие опухоли. Cупероксиддисмутаза (SOD) является основным ферментом супероксидных радикалов, обладает высокой антиоксидантной функцией, может эффективно противостоять развитию болезней, вызываемых активными формами кислорода, а также устраняет сами свободные радикалы.

Нуклеиновая кислота.

Включает аденозин (Adenosine), рибонуклеиновые кислоты (RNA), аденин (Adenine), урацил (Uracil) и т.д. Нуклеиновые кислоты действуют против склеивания тромбоцитов, предотвращают образование сгустков крови, способствуют профилактике атеросклероза. Кроме того, камфорный гриб включает фенолы, стероиды, кислоты, лактон, кумарин, ферменты и т.д.

Профилактика рака, препятствие росту раковых клеток.

Помимо того, что камфорный гриб обладает свойствами по лечению и профилактике опухолей и распространению раковых клеток, он также способен устранять асцит, облегчать боль, улучшать аппетит и общее состояние пациентов. Сами больные раком также подтверждают, что после приема камфорного гриба исчезло очень много неприятных симптомов болезни (например, слабость, боль, потеря аппетита). Пациенты могут вернуться к нормальной обычной жизнедеятельности.

Чудодейственные свойства камфорного гриба уже давно известны в народе. В настоящее время все больше экспериментов и исследований подтверждают его эффективность. К сожалению, камфорный гриб произрастает только на определенной территории, он трудно подается культивированию.

Учёные пытаются выращивать камфорный гриб, но пока очень сложно получить камфорный гриб с такими же свойствами, как у выросшего в природе. В настоящее время стоимость одного цзиня (500 г) свежего камфорного гриба составляет от 18 до 200 тыс. юаней, и цена продолжает расти. Камфорный гриб является дефицитным и довольно дорогим, это объясняется его уникальными свойствами.

Имя:
Отзыв: